Mitglied werden

Interesse, dem Verein beizutreten? Hier sind Informationen über die Beiträge und das Aufnahmeformular.

Beiträge Stand 2018

Kennziffer/Beitragsart Alter Jahresbeitrag
1 Einzelmitgliedschaft
1.1 Erwachsener 18 - ... 250 €
1.2 Erwachsener [in Ausbildung] 18 - 25 125 €
1.3 Kinder und Jugendliche ... - 17 75 €
2 Familienmitgliedschaft
2.1 Ehepaar oder eheähnliche Gemeinschaft (pro Person) - 185 €
2.2 Kind mit Elternteil im Verein ... - 17 50 €
2.3 Jugendliche mit Elternteil im Verein in Ausbildung 18 - 25 70 €
2.4 ab 3. Kind mit Elterteil im Verein, jedoch 5 Arbeitsstunden ab Alter von 16 Jahren - 0 €
3 Förderndes Mitglied
3.1 Förderndes Mitglied (nur Gastspielrecht, kein Arbeitseinsatz) - 50 €
4 Sondermitgliedschaft
4.1 Schnuppermitglied (2 Monate spielberechtigt), (Anrechnung bei festem Eintritt auf Jahresbeitrag) - 60 €

Aufnahmeformular

Wenn Sie in den TC Bissendorf e.V. eintreten möchten, drucken Sie bitte das Aufnahmeformular aus
und schicken Sie es ausgefüllt und unterschrieben an die folgende Adresse:

TC Bissendorf e.V.
z.Hd. Mitgliederwart
Im Sonnenwinkel 10
30900 Wedemark

Das Aufnahmeformular können Sie auf ihren Computer herunterladen, wenn Sie auf den folgenden Link klicken:

Aufnahmeformular

Aufnahmegebühr

Entfällt 2018

Arbeitsstunden

Jedes aktives Mitglied hat ab dem Jahr, in dem es 16 wird, und bis zum Jahr in dem es 70 wird, 5 Arbeitsstunden pro vollem Mitgliedsjahr zu leisten. Werden diese Arbeitsstunden zum Teil oder im Ganzen nicht geleistet, fällt pro nicht geleisteter Arbeitsstunde ein Beitrag von 12€ an. Dieser Beitrag (maximal 60€) wird am Ende der Saison eingezogen.