Okt 04

Am Sonntag, d. 04.10.2020 um 11.00 Uhr startete Corona bedingt das erste und letzte Turnier des Jahres, der traditionelle Alien-Cup.

Sep 28
Für den TCB starteten Corona bedingt im Erwachsenenbereich von den ursprünglich 15 gemeldeten Mannschaften  1 Damen- und 6 Herrenmannschaften. Im Kinder- und Jugendbereich nahmen 10 Mannschaften an den Punktspielen teil. Für die teilnehmenden Mannschaften war es trotz der Umstände eine sehr erfolgreiche Tennissaison.  Die Ergebnisse der Mannschaften: Damen               ( MF Julia Grubitz )                -  Bezirksklasse     5:1  Platz 1 Herren               ( MF Simon Kalweit)              -  Regionsliga        7:3  Platz 1 Herren 40 II      ( MF Thomas Lingner )           -  Regionsklasse    6:0   Platz 1 Herren 50          ( MF Michael Büsing)             - Verbandsliga       4:2   Platz 1 Herren 50 II       ( MF Hans Marten )                 - Regionsliga        5:1   Platz 1 Herren 40           (MF Christopher Nordmeyer) - Nordliga             2:4   Platz 4 Herren 55           ( MF Rainer Haupt )                - Regionsliga        4:4   Platz 3  Junioren A           ( MF Max Niklas Hoffmann) - Regionsliga        4:0   Platz 1 Juniorinnen A      ( MF Katharina Blume )        - Regionsdliga       8:0   Platz 1 Juniorinnen A II  ( MF Lara Thoms)                 - Regionsklasse   10:0   Platz 1 Junioren A           ( MF Sören Sauß )                 - Regionsliga         6:2   Platz 2 Junioren B           (MF Kelldan Oeing )             - Regionsliga         5:5   Platz 3 Junioren C          ( MF Levin Hille )                  - Regionsliga         4:2   Platz 2 Juniorinnen B     (MF  Fabienne Bünger)          - Regionsliga         4:2   Platz 2 Juniorinnen C     (MF Viktoria Marten )            - Regionsliga         5:3   Platz 2 Midcourt U10     (MF Lenja Queck )                 - Regionsliga         0:4   Platz 4 Midcourt U10     (MF Julius Holthaus )             - Regionsliga         0:10 Platz 6    Durch die Corona-Bedingungen werden in diesem Jahr die Auf- und Abstiege ausgesetzt. Trotzdem ist die Saison 2020 für alle Mannschaften ein sportlicher Erfolg mit einem theoretischen Aufstieg für die Staffelsieger gewesen.

Für den TCB starteten Corona bedingt im Erwachsenenbereich von den ursprünglich 15 gemeldeten Mannschaften 1 Damen- und 6 Herrenmannschaften.

Sep 06

Bei den diesjährigen Club-Meisterschaften des TCB im Einzelwettbewerb gab es insgesamt 71 ( 14 Damen und 57 Herren) namentliche Meldungen auf 5 Meldelisten: Damen, Damen 35, Herren, Herren 35 und Herren 55.

Aug 21

Getreu dem Motto „Wir halten Abstand und gleichzeitig zusammen“, waren sowohl die erste als auch die zweite Tennis-Ferien-Woche beim Tennis Club Bissendorf ein voller Erfolg.