Sep 28
Posted by Matthias Halberstadt
Für den TCB starteten Corona bedingt im Erwachsenenbereich von den ursprünglich 15 gemeldeten Mannschaften  1 Damen- und 6 Herrenmannschaften. Im Kinder- und Jugendbereich nahmen 10 Mannschaften an den Punktspielen teil. Für die teilnehmenden Mannschaften war es trotz der Umstände eine sehr erfolgreiche Tennissaison.  Die Ergebnisse der Mannschaften: Damen               ( MF Julia Grubitz )                -  Bezirksklasse     5:1  Platz 1 Herren               ( MF Simon Kalweit)              -  Regionsliga        7:3  Platz 1 Herren 40 II      ( MF Thomas Lingner )           -  Regionsklasse    6:0   Platz 1 Herren 50          ( MF Michael Büsing)             - Verbandsliga       4:2   Platz 1 Herren 50 II       ( MF Hans Marten )                 - Regionsliga        5:1   Platz 1 Herren 40           (MF Christopher Nordmeyer) - Nordliga             2:4   Platz 4 Herren 55           ( MF Rainer Haupt )                - Regionsliga        4:4   Platz 3  Junioren A           ( MF Max Niklas Hoffmann) - Regionsliga        4:0   Platz 1 Juniorinnen A      ( MF Katharina Blume )        - Regionsdliga       8:0   Platz 1 Juniorinnen A II  ( MF Lara Thoms)                 - Regionsklasse   10:0   Platz 1 Junioren A           ( MF Sören Sauß )                 - Regionsliga         6:2   Platz 2 Junioren B           (MF Kelldan Oeing )             - Regionsliga         5:5   Platz 3 Junioren C          ( MF Levin Hille )                  - Regionsliga         4:2   Platz 2 Juniorinnen B     (MF  Fabienne Bünger)          - Regionsliga         4:2   Platz 2 Juniorinnen C     (MF Viktoria Marten )            - Regionsliga         5:3   Platz 2 Midcourt U10     (MF Lenja Queck )                 - Regionsliga         0:4   Platz 4 Midcourt U10     (MF Julius Holthaus )             - Regionsliga         0:10 Platz 6    Durch die Corona-Bedingungen werden in diesem Jahr die Auf- und Abstiege ausgesetzt. Trotzdem ist die Saison 2020 für alle Mannschaften ein sportlicher Erfolg mit einem theoretischen Aufstieg für die Staffelsieger gewesen.

Für den TCB starteten Corona bedingt im Erwachsenenbereich von den ursprünglich 15 gemeldeten Mannschaften 1 Damen- und 6 Herrenmannschaften.

Jul 11
Posted by Matthias Halberstadt

Die ersten Heim- und Auswärtsspiele fanden unter den vom Tennisverband Niedersachsen-Bremen vorgegebenen Hygieneregeln statt.

Jan 19
Posted by Matthias Halberstadt

Die ersten Meister im TNB (Tennisbund-Niedersachsen-Bremen) des Jahres 2020 sind gekürt.